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1. Abbas AM, Abdelbadee SA, Alanwar A, Mostafa S. Efficacy of ferrous bis-glycinate versus ferrous glycine sulfate in the treatment of iron deficiency anemia with pregnancy: a randomized double-blind clinical trial. The Journal of Maternal-Fetal & Neonatal Medicine. 2019;32(24):4139- 4145. doi:10.1080/14767058.2018.1482871

2. Milman N, Jønsson L, Dyre P, Pedersen PL, Larsen LG. Ferrous bisglycinate 25 mg iron es tan efectivo como ferrous sulfate 50 mg iron en la profilaxis de la deficiencia de hierro y anemia durante el embarazo en un ensayo aleatorizado. J Perinat Med.2014;42(2):197-206. doi:10.1515/jpm-2013-0153

3. Layrisse, M et al. “La biodisponibilidad de hierro en humanos de desayunos enriquecidos con quelato de bis-glicina de hierro, fitatos y polifenoles.” The Journal of nutritionvol. 130,9 (2000): 2195-9. doi:10.1093/jn/130.9.2195

4. Opinión del Panel Científico sobre aditivos alimentarios, aromas, auxiliares de procesamiento y materiales en contacto con alimentos (AFC) relacionados con bisglicinato ferroso como fuente de hierro para su uso en la fabricación de alimentos y en suplementos alimenticios. EFSA Journal. 2006;4(1):299. doi:10.2903/j.efsa.2006.299

5. Fox TE, Eagles J, Fairweather-Tait SJ. Biodisponibilidad del hierro glicina como fortificante en alimentos infantiles. The American Journal of Clinical Nutrition. 1998;67(4):664-668. doi:10.1093/ajcn/67.4.664

6. Miraglia N, Agostinetto M, Bianchi D, Valoti E. Mayor biodisponibilidad oral de una nueva sal de folato: comparación con ácido fólico y una sal de folato cálcico en un estudio farmacocinético en ratas. Minerva Ginecol. 2016;68(2):99-105.

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